大连市金融发展局
大连市金融发展局
   ·  文件下载
   ·  在线访谈
   ·  咨询与投诉
   ·  问卷调查
  ·  金促会简介
  ·  金促会章程
  ·  金促会大事记
   ·  全国副省级城市金融办联席会
   ·  全国金融数据
   ·  大连金融数据
  ·  陕西:文化金融深度...
  ·  广东探索绿色金融发...
  ·  广东小微企业贷款余...
更多...
建设银行大连市分行依托“新一代”核心系统推动电商助农扶贫落到实处
责编:jrb    来源:    日期:2018-01-03    浏览
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)


  建设银行大连市分行充分利用“新一代”先进的理念和架构,依托善融商务平台和龙支付,为大连市农委及涉农行业提供集渠道、结算、融资于一体的全方位综合化金融服务,切实将助农扶贫落到实处。

  涉农行业一直是分行关注的重点领域,也是分行大力拓展的行业。近年来,分行不断加大营销力度,通过积极挖掘“新一代”优势功能,将善融商务平台、龙支付、小微快贷、助农贷等产品和服务融合,形成“2+2”综合金融服务方案,帮助政府更好的发展农村电子商务,拓宽涉农企业销售渠道,解决客户资金需求,以应用“新一代”的新理念、新思路、新服务帮助政府及涉农企业在电商平台上融合一体,进而构建地方政府、生产企业、电商平台“1+1+1”运营模式,帮助大连涉农产业实现电子化及传统农业发展转型,带动县域经济发展,助力农村脱贫致富,也是分行践行金融助农扶贫责任、探索助农扶贫新途径的体现。

  经过前期努力,分行拓展善融商务意向商户25户,聚合支付扫码付商户16户,实现批量营销对公客户35户,拓展手机银行和龙支付客户300余户,“新一代”开创了服务“三农”的新局面,进一步加快了涉农行业快速发展,实现了银政企三方共赢。

来源:大连市银行业协会网站

打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口     
大连市金融发展局   联系电话: 39996921