大连市金融发展局
大连市金融发展局
   ·  文件下载
   ·  在线访谈
   ·  问卷调查
   ·  全国副省级城市金融办联席会
   ·  全国金融数据
   ·  大连金融数据
  ·  人民银行长春中心支...
  ·  河南金融持续助力自...
  ·  云南省金融服务小微...
更多...
农发行旅顺口区支行建立常态化培训机制夯实粮油信贷业务基础
责编:jrb    来源:    日期:2018-05-23    浏览
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  粮油信贷业务自农发行成立以来一直是主体业务,是农发行的立行之本和发展之基。为更好适应粮食收储制度市场化改革,实现粮食流通与信息科技深度融合发展,达到加强全面风险管理要求,促进粮食信贷业务高质量发展,农发行旅顺口区支行结合“信贷队伍建设年”活动,针对支行信贷部门新入行员工较多、工作经验少、基础理论功底不扎实问题,积极开展对粮油信贷业务相关制度文件的学习。

  该行从教育培训常态化和精细化方面入手,采取制作PPT影像和现场交流讨论方式,对制度文件逐字逐句学习,结合日常工作进行分析,并通过现场解答问题,组织考试等方式,加深了信贷人员对文件制度的理解,提高了实际操作水平。年初以来,该支行共组织培训10余次,组织粮油库存核查17次,累计发放粮油收购贷款361万元,支持粮油购销企业储备粮油7953吨。

(来源:大连市银行业协会网站)

打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口     
大连市金融发展局   联系电话: 39996921