大连市金融发展局
大连市金融发展局
   ·  文件下载
   ·  在线访谈
   ·  问卷调查
   ·  全国副省级城市金融办联席会
   ·  全国金融数据
   ·  大连金融数据
  ·  吉林召开深化民营和...
  ·  人民银行长春中心支...
  ·  河南金融持续助力自...
更多...
我市举办期权与金融衍生品策略管理高级研修班
责编:jrb    来源:    日期:2015-06-29    浏览
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 

 

根据《2015年大连市专业技术人员高级研修班计划》,为加强我市金融业专业技术人才队伍建设,由大连市金融发展促进会主办,大连商品交易所承办的2015年大连市期权与金融衍生品策略管理高级研修班于6月27日在大连商品交易所开班,大连市金融发展促进会秘书长徐庆枝、大连商品交易所会员服务部副总监纪彤国出席并致词。

本次研修班以期权和量化交易为主题,邀请大连商品交易所、东湾资本、热联中邦、TRV中国区代表、申银万国期货、美国摩根大通期货等机构的多名专家就国际市场商品期权策略、美国市场金融衍生品策略与风险管理等相关内容做深入讲解分析。全市各金融衍生品经营机构高级管理人员共110人参加培训。研修班通过课堂讲授、结合仿真交易截屏交流、答疑等方式,使学员全面、专业、深入的了解金融衍生品市场。

商品期货期权即将上市,期货市场将跨入期权投资时代,金融衍生工具的使用将会极大地丰富期货期权投资策略组合,对专业投资者与机构提出了更高的专业要求。本次研修班意在满足各投资群体对期权、量化交易策略及其实际运营、深入系统学习的需求、对我市金融衍生品业务发展将发挥积极作用。

(金促会网站)

打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口     
大连市金融发展局   联系电话: 39996921