大连市金融发展局
大连市金融发展局
   ·  文件下载
   ·  在线访谈
   ·  问卷调查
   ·  全国副省级城市金融办联席会
   ·  全国金融数据
   ·  大连金融数据
  ·  吉林召开深化民营和...
  ·  人民银行长春中心支...
  ·  河南金融持续助力自...
更多...
抢抓政策机遇,推动企业上市工作
责编:jrb    来源:    日期:2018-12-12    浏览
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)


  习近平总书记宣布在上海证券交易所设立“科创板”以来,市金融发展局快速组织各区市县、先导区摸排“科创板”后备企业,推动我市相关企业抢抓政策机遇。为贯彻落实习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,切实落实市委关于“解放思想推动高质量发展大讨论大实践活动”要求,有效推动我市企业上市工作,市金融局邀请上海证券交易所业务负责人来连现场指导工作。

  12月4-5日,孙国友副局长带领我局2名同志、金普新区和旅顺口区相关部门负责人与上海证券交易所2位专家一道实地走访了大连医诺生物股份有限公司、科德数控股份有限公司和大连德迈仕精密科技股份有限公司。走访的3家企业都十分重视,主要负责人介绍了企业情况,2位专家介绍了上海证券交易所筹备“科创板”的相关情况,对企业上市进程中遇到的问题提出了意见建议。

  市金融局将加强与上海证券交易所的密切沟通,加强指导协调,持续开展“科创板”后备企业筛选和培育工作。


  (孔亮)

打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口     
大连市金融发展局   联系电话: 39996921