大连市金融发展局
大连市金融发展局
   ·  文件下载
   ·  在线访谈
   ·  问卷调查
   ·  全国副省级城市金融办联席会
   ·  全国金融数据
   ·  大连金融数据
  ·  吉林召开深化民营和...
  ·  人民银行长春中心支...
  ·  河南金融持续助力自...
更多...
金芝麻——中小企业金融服务方案
责编:兴业银行    来源:    日期:2018-08-28    浏览
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 

  发布银行:兴业银行


  适用对象:有各类金融需求的中小企业客户。


  采购专项:以动产(仓单)质押、票易票、商票保贴、出口证易票等八项产品,竭力辅助中小企业实现低成本采购、融资采购以及扩大采购的需求。

  销售专项:以代理票据贴现、进口证易票、综合保理、短期出口信保融资等八项产品,充分满足中小企业对于快速回笼、扩大销售及避免坏账等各种销售环节的相关需求。

  生产专项:以法人账户透支、理财产品受益权质押贷款、工业厂房贷款、个人额度循环贷款等四项产品,极具针对性地解决中小企业临时性资金短缺问题及创业投资资金问题。

  主要产品如下:

  工业厂房贷款:工业厂房贷款是指兴业银行向客户发放的用于购买自用标准厂房(现房和期房)的人民币贷款。主要服务于有购买或自建标准厂房,有融资需求的企业。

  个人额度循环贷款:个人额度循环贷款是指兴业银行综合评价客户的资信情况及提供的担保状况后,提供给客户的最高信用额度,客户在一定期限内可循环使用。主要服务于合伙企业、个体工商户、个人独资企业负责人或代表人。

  理财产品受益权质押贷款:客户以兴业银行销售的本外币理财产品受益权设置质押办理的信用业务。主要服务于持有兴业银行销售的未到期本外币理财产品的机构客户,可提高客户收益。

  动产(仓单)质押授信业务:客户以其动产或仓单质押,兴业银行给予融资的业务。主要服务于拥有稳定的购销渠道,较大的销售额和现金流量,存货占比较高的企业。


 

打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口     
大连市金融发展局   联系电话: 39996921