大连市金融发展局
大连市金融发展局
   ·  文件下载
   ·  在线访谈
   ·  问卷调查
   ·  全国副省级城市金融办联席会
   ·  全国金融数据
   ·  大连金融数据
  ·  人民银行长春中心支...
  ·  河南金融持续助力自...
  ·  云南省金融服务小微...
更多...
市金融局做客在线访谈解读小额贷款公司和融资担保机构相关政策
责编:jrb    来源:    日期:2013-07-08    浏览
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 

  7月4日上午,市金融发展局相关处室负责人和工作人员做客市政府门户网站“在线访谈”栏目,为网友解读我市小额贷款公司和融资担保机构相关政策,现场解答网友咨询。
  
  访谈中,市金融局全面介绍了我市小额贷款公司和融资担保机构的总体情况、推进行业发展的工作措施和即将推出的科技小贷公司试点政策。相关处室工作人员分别就网友关注的小额贷款公司和融资担保机构设立和变更的政策、程序、条件进行了详细的解答,答复率100%。
    
  截至6月末,全市72家小额贷款公司累计发放贷款4200笔共66.5亿元,同比增长12.8%,贷款余额64亿元,同比增长31.4%;全市129家融资担保机构在保责余额297.6亿元,同比增长10.8%。
    
  本次访谈详细内容请见“中国大连”“在线访谈”栏目。网址:http://fangtan.dl.gov.cn/


(孙蕾)

打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口     
大连市金融发展局   联系电话: 39996921