大连市金融发展局
大连市金融发展局
   ·  文件下载
   ·  在线访谈
   ·  问卷调查
   ·  全国副省级城市金融办联席会
   ·  全国金融数据
   ·  大连金融数据
  ·  人民银行长春中心支...
  ·  河南金融持续助力自...
  ·  云南省金融服务小微...
更多...
上半年我市又有7家小贷公司开业
责编:jrb    来源:    日期:2014-07-22    浏览
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)


  我市在积极推动小额贷款公司发展中,注重发展具有行业特点的专业性小贷公司,上半年新开业的7家小贷公司中有1家港航小贷公司,4家科技小贷公司。截至6月末我市开业小贷公司76家,注册资本金76.45亿元,平均注册资本金超过亿元,上半年累计贷款74.7亿元,同比增长12.3%,贷款余额72.9亿元,同比增长13.9%,其中农户贷款5.4亿元,同比增长5.9%,个体工商户贷款34.9亿元,同比增长23.8%,中小企业贷款32.6亿元,同比增长6.2%。

 

(宋婧婧)

打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口     
大连市金融发展局   联系电话: 39996921