大连市金融发展局
大连市金融发展局
   ·  文件下载
   ·  在线访谈
   ·  咨询与投诉
   ·  问卷调查
  ·  金促会简介
  ·  金促会章程
  ·  金促会大事记
   ·  全国副省级城市金融办联席会
   ·  全国金融数据
   ·  大连金融数据
  ·  吉林省金融机构助力...
  ·  工行北京分行:金融...
  ·  中国人民银行沈阳分...
更多...
肖盛峰市长会见兴业银行总行陶以平行长一行
责编:jrb    来源:    日期:2017-08-10    浏览
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)


   
  8月8日,肖盛峰市长在棒棰岛宾馆会见兴业银行总行陶以平行长一行。副市长洪登金、市金融局局长张兵、兴业银行大连分行行长孟军参加会谈。
    
  肖盛峰市长对陶以平行长一行的到来表示欢迎,对兴业银行长期以来为支持大连经济社会发展所作贡献表示感谢,并向客人介绍了我市经济社会发展及区域性金融中心建设情况。肖市长强调,目前大连正在抢抓中央实施东北老工业基地新一轮全面振兴战略、金普新区开发建设、自贸试验区挂牌运行等重大机遇,进一步扩大开放,加快调整产业结构,不断提高经济发展质量和效益。肖市长希望兴业银行一如既往地支持大连创新发展,加大资金投放力度,加强金融产品和服务创新,为大连新一轮全面振兴提供更多金融支持。
    
  陶以平行长对大连市委、市政府给予兴业银行大连分行的支持和帮助表示感谢。陶行长表示,大连作为东北三省的出海口,具备优良的经济区域优势、良好的经济发展潜力和金融环境,兴业银行大连分行立足滨城十载,一直以服务大连实体经济为己任,将继续发挥在绿色金融、投资银行、金融市场等领域的品牌特色服务,深化与区域内重点产业的合作,积极探索金融服务模式创新,紧跟市委、市政府发展战略,通过差异化、特色化服务为地区经济金融发展做出更大贡献。

 

(王赫宇)

 

打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口     
大连市金融发展局   联系电话: 39996921