大连市金融发展局
大连市金融发展局
   ·  文件下载
   ·  在线访谈
   ·  咨询与投诉
   ·  问卷调查
  ·  金促会简介
  ·  金促会章程
  ·  金促会大事记
   ·  全国副省级城市金融办联席会
   ·  全国金融数据
   ·  大连金融数据
  ·  陕西:文化金融深度...
  ·  广东探索绿色金融发...
  ·  广东小微企业贷款余...
更多...
市金融局组织股权投融资业务交流培训活动
责编:jrb    来源:    日期:2017-12-27    浏览
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 


  12月15日上午,市金融局组织股权投融资业务交流培训。大连市金融发展局副局长孙国友、大连证监局机构处处长谭振宁出席活动并致辞,各有关部门业务处室负责人、区市县、先导区金融工作部门负责人、股权投资机构、相关企业、协会负责人等200余人参加了会议。
  
  会上,恒泰证券副总裁黄显杰就私募股权投融资操作实务进行了详细讲解。大连赛伯乐创业投资管理公司副总高峰就股权投融资业务、政府引导金和股权投资市场发展情况进行了交流。会议期间,参与的机构与企业进行了初步对接,现场气氛热烈,与会企业和相关人员纷纷表示通过此次培训会的学习对股权投融资业务有了进一步了解,收获很大。
按照市委《关于全面实施创新驱动发展战略 加快建设东北亚科技创新创业创投中心的意见》的工作部署,各有关部门将大力推动股权投资行业发展,将我市建设成为区域创投中心。在市政府已经出台的支持科技创新政策中,对股权投资企业投资我市科技创新企业的,根据投资额分级对其管理机构给予奖励,单笔投资最高奖励100万元,累计最高奖励1000万元。

(孔亮)

打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口     
大连市金融发展局   联系电话: 39996921