大连市金融发展局
大连市金融发展局
   ·  文件下载
   ·  在线访谈
   ·  咨询与投诉
   ·  问卷调查
  ·  金促会简介
  ·  金促会章程
  ·  金促会大事记
   ·  全国副省级城市金融办联席会
   ·  全国金融数据
   ·  大连金融数据
  ·  陕西:文化金融深度...
  ·  广东探索绿色金融发...
  ·  广东小微企业贷款余...
更多...
西岗区四大班子主要领导与市金融局班子成员座谈金融发展事宜
责编:jrb    来源:    日期:2018-01-03    浏览
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 

  新年伊始,西岗区四大班子主要领导阎利军书记、于丽艳主任、单义区长、王永磊主席一行到市金融局,与市金融局张兵局长及班子成员共商金融发展事宜。市金融局谭淑萍副局长、孙潍军副局长、曹荣林副巡视员及双方相关部门负责人出席座谈活动。

  阎利军书记详细介绍了西岗区换届选举和西岗区经济金融发展及财政收入超额完成情况,并对下一步加强双方合作提出了意见建议。

  张兵局长向阎利军书记一行介绍了一年来大连区域性金融中心建设和全市金融业发展的有关情况,以及近期金融领域对标上海所取得的成果。

  双方还针对全国金融工作会议之后地方金融业发展所面临的新的形势,就加强地方金融监管,防范金融风险等多个领域进行了探讨。双方表示将进一步加强合作,营造良好营商环境,以市场为导向,创新发展新型金融业态,使各类金融机构成为金融市场和区域性金融中心建设的中坚力量。

(高少祥)

打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口     
大连市金融发展局   联系电话: 39996921