大连市金融发展局
大连市金融发展局
   ·  文件下载
   ·  在线访谈
   ·  咨询与投诉
   ·  问卷调查
  ·  金促会简介
  ·  金促会章程
  ·  金促会大事记
   ·  全国副省级城市金融办联席会
   ·  全国金融数据
   ·  大连金融数据
  ·  陕西:文化金融深度...
  ·  广东探索绿色金融发...
  ·  广东小微企业贷款余...
更多...
大连农商银行召开年度工作会议
责编:jrb    来源:    日期:2018-02-07    浏览
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)


  2月4日,大连农商银行在国际金融会议中心召开2018年度工作会议,王国斌董事长、张信柱行长及领导班子成员、总行各部门、各支行干部职工400余人参加会议。市金融局谭淑萍副局长,大连银监局吕品处长出席会议。

  会上,张信柱行长总结了2017年全年工作,并就2018年重点工作进行了安排和部署。王国斌董事长在讲话中强调,2017年全行在困境中砥砺前行,工作成果来之不易,要倍加珍惜;要客观分析形势,进一步增强做好2018年工作重要性、艰巨性的认识;要坚定信心,勇往无前,确保实现全行重点工作目标的新突破;全行各级领导要不忘初心、牢记使命、履职尽责、勇于担当,在新的一年里奋发有为、再创佳绩。会议还表彰了2017年度做出突出成绩的单位和个人并现场颁奖。

  2017年,面对复杂多变的外部形势,大连农商银行抓牢工作主线,奋力改革攻坚,全年业务发展总量提升、总体平稳。截至2017年末,全年资产总额1071.3亿元,增长4%;各项存款余额749.6亿元,增长3.9%;各项贷款余额553.3亿元,增长4.4%,其中,涉农贷款余额331亿元,在全市占比22%。

  (魏来)

打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口     
大连市金融发展局   联系电话: 39996921