大连市金融发展局
大连市金融发展局
   ·  文件下载
   ·  在线访谈
   ·  问卷调查
   ·  全国副省级城市金融办联席会
   ·  全国金融数据
   ·  大连金融数据
  ·  人民银行长春中心支...
  ·  河南金融持续助力自...
  ·  云南省金融服务小微...
更多...
市金融局组织科创企业投贷联动和信用贷款业务座谈会
责编:jrb    来源:    日期:2018-03-26    浏览
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)


 

  为贯彻落实《大连市支持科技创新若干政策措施》(以下简称《若干措施》),支持科技创新企业健康发展,助力我市东北亚创新创业创投中心建设,市金融局于3月23日召开科创企业投贷联动和信用贷款业务座谈会,市金融局副局长谭淑萍,市金融局、科技局、大连银监局业务处室负责人,我市部分银行机构负责人参加会议。


  会上,市金融局向参会银行机构介绍了《若干措施》中有关科技金融奖补政策的工作部署,并就《大连市关于支持金融机构开展投贷联动业务的实施细则》(初稿)和《大连市科技创新企业信用贷款风险补偿暂行办法》(初稿)现场征求意见。参会银行机构结合工作实际,就初稿内容进行了热烈讨论,并提出具体工作建议。


  谭淑萍副局长在总结讲话中强调,市委市政府对我市科技创新型企业发展寄予厚望,各金融机构要借助《若干措施》出台的政策契机,加大对科技创新企业的资金支持。市金融局将会同相关政府部门认真听取金融机构意见和建议,尽快制定出台实施细则,将政策扶持落到实处,帮助金融机构解决后顾之忧,共同推进我市创新创业创投中心建设。

(魏来)

打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口     
大连市金融发展局   联系电话: 39996921