大连市金融发展局
大连市金融发展局
   ·  文件下载
   ·  在线访谈
   ·  咨询与投诉
   ·  问卷调查
  ·  金促会简介
  ·  金促会章程
  ·  金促会大事记
   ·  全国副省级城市金融办联席会
   ·  全国金融数据
   ·  大连金融数据
  ·  陕西:文化金融深度...
  ·  广东探索绿色金融发...
  ·  广东小微企业贷款余...
更多...
市金融局认真组织学习《中共中央关于印发深化党和国家机构改革方案的通知》
责编:jrb    来源:    日期:2018-03-14    浏览
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

市金融局认真组织学习《中共中央关于印发深化党和国家机构改革方案的通知》

  3月13日下午,市金融局召开党组扩大会,认真学习《中共中央关于印发深化党和国家机构改革方案的通知》,深刻领会习近平总书记在十九届三中全上关于深化党和国家机构改革的重要论述,深刻认识党和国家机构改革的重大意义。
 
  大家一致认为,中共中央关于深化党和国家机构改革的决定,是适应新时代中国特色社会主义发展要求作出的重大决策部署,是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革,是加强党的长期执政能力建设,完善和发展社会主义制度的重大举措。符合新时代党和国家事业发展需要,顺应党心、军心、民心,在党和国家发展进程中具有重大的里程碑意义,必将对新时代坚持和发展中国特色社会主义产生重大而深远的影响。

  大家一致表示,坚决拥护党中央的英明决策,在政治上、思想上、行动上同习近平同志为核心的党中央保持高度一致,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”。会议强调,要深入学习贯彻全国第五次金融工作会议精神,围绕服务实体经济、防控金融风险、深化金融改革三大任务扎实工作,高标准完成上级赋予的各项工作任务。
   

(高少祥)

  

打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口     
大连市金融发展局   联系电话: 39996921