大连市金融发展局
大连市金融发展局
   ·  文件下载
   ·  在线访谈
   ·  问卷调查
   ·  全国副省级城市金融办联席会
   ·  全国金融数据
   ·  大连金融数据
  ·  人民银行长春中心支...
  ·  河南金融持续助力自...
  ·  云南省金融服务小微...
更多...
大连市政府与中国银联深化全面战略合作
责编:jrb    来源:    日期:2018-06-22    浏览
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  为深入贯彻中央关于沪连对口合作的部署,深化大连与上海的金融对口合作,经深入沟通研究,中国银联与大连市政府就建立普惠金融建设全面合作关系达成了一致意见。6月21日下午,在靳国卫副市长、郝哲执行副总裁及双方领导的见证下,张兵局长与大连分公司辛伟总经理代表双方签署了大连市政府与中国银联移动支付便民示范工程暨普惠金融建设全面合作协议。

  根据协议,我市将与中国银联在交通出行领域支付升级、建设旅游景区景点无障碍综合支付环境、提升医疗健康领域智慧化水平、教育产业支付升级、“菜篮子”工程建设、改善农村金融支付服务环境、防范和化解金融领域支付风险等开展合作。


(曲莉莎)

打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口     
大连市金融发展局   联系电话: 39996921