大连市金融发展局
大连市金融发展局
   ·  文件下载
   ·  在线访谈
   ·  问卷调查
   ·  全国副省级城市金融办联席会
   ·  全国金融数据
   ·  大连金融数据
  ·  吉林召开深化民营和...
  ·  人民银行长春中心支...
  ·  河南金融持续助力自...
更多...
大连市金融发展局帮助对接旅游对口扶贫协作项目
责编:jrb    来源:    日期:2018-08-02    浏览
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

731扶贫-1.jpg


  2018年7月31日,在市金融发展局孙国友副局长的陪同下,赴大连挂职的六盘水市干部---六盘水市委副秘书长杨兆垠一行7人赴大连圣亚旅游控股股份有限公司(以下简称“大连圣亚”)学习考察,并与大连圣亚总裁肖峰先生进行了座谈交流。        


  座谈会上,双方均播放了旅游宣传片。杨兆垠副秘书长介绍了六盘水经济社会发展和东西部协作工作,肖峰总裁介绍了大连圣亚发展历程、经营理念、规划布局、商业和盈利模式及投资建设运行管理等有关情况,并对六盘水旅游发展提出了相关建议。双方就引进大连圣亚等旅游重点企业到六盘水投资参与景区建设和运营管理进行了初步沟通,共同对深化东西部旅游交流合作、对接旅游产业扶贫协作项目和推动旅游产融结合进行了深度交流。


  肖峰总裁表态一定按照两地党委、政府的要求,进一步整合资源,凝聚力量,尽最大努力为六盘水旅游发展给予帮助和支持。自大连圣亚安排总经理助理辛冰先生随大连市金融发展局牵头的大连金融代表团赴六盘水考察后,公司领导层高度重视,已安排事业部对六盘水旅游资源进行详细摸底和全面了解,将尽快提出合作意向报总部研究决策。为加快推进协作工作进程,肖峰先生表示近期到六盘水实地考察。 


  大连市金融发展局资本市场处副处长吴向军、大连市劳动人事争议仲裁院副院长张启、大连市旅游质监所监督检查科副科长陈涛、大连市信息资源管理中心综合部副部长林锋、大连高新园区财政局综合处副处长牛开朝等六盘水在连挂职干部和六盘水驻大连办事处副主任禄晓林参加了学习考察。


(吴向军)


打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口     
大连市金融发展局   联系电话: 39996921