大连市金融发展局
大连市金融发展局
   ·  文件下载
   ·  在线访谈
   ·  咨询与投诉
   ·  问卷调查
  ·  金促会简介
  ·  金促会章程
  ·  金促会大事记
   ·  全国副省级城市金融办联席会
   ·  全国金融数据
   ·  大连金融数据
  ·  吉林省金融机构助力...
  ·  工行北京分行:金融...
  ·  中国人民银行沈阳分...
更多...
工商银行“步步为赢”理财产品全面提高预期收益率
责编:工行    来源:    日期:2011-08-05    浏览
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

      工商银行“步步为赢”收益递增型灵活期限人民币理财产品(代码:WY1001)自问市以来,凭借其灵活的投资方式引起了投资者的普遍关注和追捧。随着央行储蓄存款基准利率的不断调整,我行现已上调该产品的预期最高年化收益率,并根据客户的需要,新增30-59天、60-89天、90-119天、120-149天、150-179天五个档期,同时删除原最高档期540天以上的设置,有短期投资需求的客户朋友可以深入了解一下该产品的相关特点。
      一、产品特点
      (一)放心享益。收益更多保障,乐享超值回报;以债券和高信用等级信托贷款为主要投资对象;产品将根据市场利率的变动及时调整各档收益率,客户收益随新收益率上升而上升,能有效规避利率风险。
      (二)称心增益。期限收放自如,收益步步增高。本款产品预期收益率高于同期限定期存款,收益随持有期间递增,持有时间越长、收益越高。
      (三)随心得益。客户可随时购买赎回,投资游刃有余。T日申赎,T+1日确认,解决了传统理财产品流动性的不足。
      二、投研团队
      作为国内最大的国有控股商业银行,中国工商银行拥有专业化的银行理财产品投资管理团队和丰富的金融市场投资经验,拥有银行间市场所有类型交易的交易资格。同时,中国工商银行秉承稳健经营传统,发挥自身优势,在各类金融市场为投资者甄选优质投资项目,通过对多个子市场投资资产的动态管理,随时把握投资机会,有效提高客户投资收益。
      三、购买起点金额
      本产品首次购买起点为人民币10万元,追加购买最低金额和单笔赎回最低份额为1000元/份,以1000元/份整数倍追加。
      四、申购赎回时间和方式
      投资者可于每个工作日9:00-17:00通过工商银行网点或网上银行发起购买、赎回申请,非工作日时间可提出购买、赎回预约申请。
详询95588或工行营业网点。
打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口     
大连市金融发展局   联系电话: 39996921