大连市金融发展局
大连市金融发展局
   ·  文件下载
   ·  在线访谈
   ·  问卷调查
   ·  全国副省级城市金融办联席会
   ·  全国金融数据
   ·  大连金融数据
  ·  人民银行长春中心支...
  ·  河南金融持续助力自...
  ·  云南省金融服务小微...
更多...
我市举办“高新科技与传统企业融合创新”论坛
责编:jrb    来源:    日期:2018-05-09    浏览
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 

  5月8日下午,市金融局、市工商联和高新区管委会在海创科技交流中心联合举办“高新科技与传统企业融合创新”论坛,市政协副主席、市工商联主席刘刚,市金融局副局长孙国友、高新区管委会副主任郭长明出席,企业和金融机构代表200余人参加。

  论坛开始前,市工商联与高新区管委会签署战略合作协议,探索建立更加紧密、更深层次、更大范围的合作交流关系,实现双方在产业、园区、市场、信息、人才、资本六大领域的优势互补、要素互通。市金融局印发了《科技金融产品汇编》,推广应用科技金融产品,促进银企对接,助力企业创新发展。

  论坛上,七贤荟企业家代表、建设银行大连分行先后就软件新技术与传统产业结合、互联网供应链对传统产业的影响、创投对科技企业的支持、“云税贷”产品对产业的推动等议题做主题发言。

(魏来)

打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口     
大连市金融发展局   联系电话: 39996921