大连市金融发展局
大连市金融发展局
   ·  文件下载
   ·  在线访谈
   ·  咨询与投诉
   ·  问卷调查
  ·  金促会简介
  ·  金促会章程
  ·  金促会大事记
   ·  全国副省级城市金融办联席会
   ·  全国金融数据
   ·  大连金融数据
  ·  陕西:文化金融深度...
  ·  广东探索绿色金融发...
  ·  广东小微企业贷款余...
更多...
浦发银行大连分行积极推动智力型轻资产业务转型,首笔香港IPO业务成功落地
责编:jrb    来源:    日期:2018-05-23    浏览
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 

  5月16日,浦发银行大连分行与浦发银行集团子公司浦银国际联合营销,成功为辖内某重点集团客户办理香港上市业务,该笔业务系浦发银行大连分行首笔成功落地的香港上市业务。

  近年来,浦发银行大连分行深耕客户需求,积极推动轻资产业务转型,分行中场部门也着重加强对轻资产业务的研究及对营销单位的指导。在得知辖内重点集团企业的香港上市需求后,浦发银行大连分行投资银行部联合支行迅速成立营销小组,由投行部进行中场支撑、支行负责高层营销、分行积极联动浦银国际,在多方共同努力下,最终促成业务落地。

  该笔业务的成功落地得到了客户的高度赞誉,进而加深了银企关系;同时进一步加强浦发银行大连分行同集团内子公司的联动,为后续业务拓展奠定了良好的合作基础。

  下阶段,浦发银行大连分行将继续深挖客户需求,跟进业务进展,并关注企业后续资金跨境、并购等多业务领域机会,力争持续提升综合收益。


来源:浦发银行大连分行

打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口     
大连市金融发展局   联系电话: 39996921