大连市金融发展局
大连市金融发展局
   ·  文件下载
   ·  在线访谈
   ·  咨询与投诉
   ·  问卷调查
  ·  金促会简介
  ·  金促会章程
  ·  金促会大事记
   ·  全国副省级城市金融办联席会
   ·  全国金融数据
   ·  大连金融数据
  ·  陕西:文化金融深度...
  ·  广东探索绿色金融发...
  ·  广东小微企业贷款余...
更多...
华南及东北地区村镇银行交流会在大连隆重召开与会代表团到大连开发区鑫汇村镇银行参观调研
责编:jrb    来源:    日期:2018-08-09    浏览
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  为促进各地区村镇银行业务交流,2018年7月27日,2018年度华南及东北地区村镇银行工作交流会在大连隆重召开。中国银行业协会,同来自广西、广东、海南、深圳、辽宁、吉林、黑龙江、大连等地的地方银行业协会及各地区村镇银行共29家单位共同参加了此次会议。

  会议上,中国银行业协会、各省市银行业协会、各地村镇银行与会代表进行了热烈的讨论交流,并由11家村镇银行做了主题分享,从经营管理、发展定位、产品创新、服务理念、金融科技、风险防控、合规管理、社会责任等方面介绍了先进经验和优秀作法。

  会后,29家单位代表团来到大连开发区鑫汇村镇银行,进行了实地参观调研。武振波董事长向与会代表团介绍了鑫汇村镇银行近年来的发展情况,并就如何运用科技手段提升产能、效能,践行普惠金融做了进一步阐述。最后,参观调研在武董事长同与会代表团的亲切交流中圆满完成。

  通过本次跨地区村镇银行交流会,进一步加强了村镇银行间业务交流与学习合作,扩大了村镇银行在全国范围内的影响力,同时对村镇银行未来的发展方向做出一定的长远规划,提供了较为具体的发展建议,为推动村镇银行业发展贡献了智慧。

 

                           来源:大连市银行业协会网站

打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口     
大连市金融发展局   联系电话: 39996921