大连市金融发展局
大连市金融发展局
   ·  文件下载
   ·  在线访谈
   ·  问卷调查
   ·  全国副省级城市金融办联席会
   ·  全国金融数据
   ·  大连金融数据
  ·  人民银行长春中心支...
  ·  河南金融持续助力自...
  ·  云南省金融服务小微...
更多...
有的放矢 分层培训 吉林银行大连分行组织统计培训以实效促数据质量提升
责编:jrb    来源:    日期:2018-10-30    浏览
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  为切实增强统计培训效果,提高相关人员业务素质,推动数据质量提升,日前,吉林银行大连分行在依托总行视频统一培训基础上,针对客户经理以及条线部门统计人员不同岗位特点和要求,实施集中与定向相结合的分层培训,取得良好效果。

  本次培训先期由客户经理以及条线部门统计人员参加总行视频集中培训,总行视频结束后,分行计划财务部针对普惠金融统计要求、统计工作中存在的问题、统计报表填报注意事项等,专门对条线部门统计人员进行培训。通过分层培训,与会相关人员提高了对数据源管理重要性的认识,进一步明确了2018年金融统计制度要求以及本年精准扶贫、普惠金融、绿色信贷等新的专项统计制度,明晰了相关统计归属及报表填报要求,为进一步提升我行数据质量起到良好的推动作用。

来源:大连市银行业协会网站

打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口     
大连市金融发展局   联系电话: 39996921